Привет и тебе Рублик. Вместо того чтобы гадать, давай лучше как следует разберёмся какие подсказки даёт рынок и отчего следует отталкиваться на тикере #Ethereum,H4. Прежде всего, на данном временном интервале я заметил уровень поддержки 3276.57 от...
С волновой точки зрения, на старшем недельном таймфрейме по эфириуму у нас развивается заключительная 5-я волна потенциальной расширенной конечной диагонали. Если рассматривать дневной график актива, то здесь видно, что уже полностью сформировалась...
Была пройдена очередная торговая неделя и вновь рассмотрим сегодня график периода D1 валютной пары USDCHF. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....
Причём тут биржа к статистике? Она может отображать её некорректно и хранить лишь небольшой период времени. Вроде бы 6-12 месяцев. Для этого я использую сторонние сервисы, с которых ты вечно смеёшься. Биржа - это ненадёжный источник статистики. Тем...
NG И вам привет! Будем надеяться на то, что все пойдет по плану, но у нас имеется возможность открыться с ценовым разрывом, NG часто открывается гепом и мы завтра сможем наблюдать очередной геп, как мне кажется он будет в южную сторону, что поможет...