Привет, Илья99! GOLD, D1. Я бы не сказал, что рынок по GOLD тонкий, он понемногу начинает проявлять активность. Самое интересное, что не было даже попытки уйти ниже уровней у меня внизу. Чётко эти поддержки продержали весь цикл из нескольких...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода. медведи продолжили нисходящий тренд, однако, есть технический момент, который в ближайшее время, может заставить рынок по данной валютной паре скорректироваться. На...
У меня в стейкинге всего 10 RON, соответственно, в процентном соотношении дропп вышел очень жирным - 10 RON в стейкинге, а дропп вышел 14,25 RON! По DYM я оставил по 51 монете на 2-х аккаунтах в стейкинге, а остальное вывел на биржу и большинство...
Приветствую! EURUSD Снижение на предстоящей недели продолжим, но скорее всего от отката цены к уровням от 1.02590 до 1.02950- тест и снова от этих уровней снижение, цели снижения при таком раскладе +- 1.02007-1.01995 и далее снижение ниже, к уровням...
И что же вам подходит, Ивис? То что вы до этого показали? Я в дневнике же об этом написал что буду делать. Я сказал о том что буду покупать фонды и биткоин на бирже в паере. Вот когда она у меня будет, тогда и до этого доберусь, а пока, мне...