GOLD_H1 Условия для В-волны вчера выполнили, правда все снижение односегментное и сильно похоже на пятерку. Оставили большую вероятность на продолжение флета в полноценную тройку еще на сутки. Bitcoin_H1 Крипта раньше времени полетела и остается...
И, ещё, есть одна причина, по которой у меня не была открыта продажа по NZD/USD - это то, что я анализирую эту вместе с австралийцем, выставляю отложки, ситуации, практически, идентичные, но по какой паре сделка раньше откроется, то по второй...
#USDX Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по индексу доллара США мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас ранее был сформирован боковой ценовой канал, в пределах которого и торгуется индекс...
EUR/CHF. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 0.91323. Если цена уйдет вниз и сможет уйти ниже уровня дневного пивота, то целями движения могут быть следующие уровни поддержки1 Sup:0.91047, yLow: 0.90985, MN1 Sup C:0.90885, S3:...
Приветствую. Пара GBP/USD, , получив отскок от 1.3406, пошла в рост, достигнув уровня 1.3480, и если преодолеть уровень 1.3484, рост пары продолжится к зоне сопротивления-(1.3502-1.3532), способной сдержать рост.Преодоление в рост этой зоны...
USD/JPY Доброго дня. Валютная пара USD/JPY продолжает медленно, но уверенно приближаться к сопротивлению на отметке 159.90 для четырехчасового графика. Там я ожидаю новую консолидацию цены в преддверии входа в 160-ю фигуру и пока не знаю, какое...
Здравствуйте, коллеги! USD/CHF сегодня продолжает вчерашнее нисходящее движение, и на данный момент уже достиг уровень поддержки 0.7845, над которым идёт проторговка. Если медведи поднажмут, тогда пара сможет закрепится под уровнем 0.7845, и там...
#USDX: График M15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 99.14. Если цена уйдет вверх и сможет подняться выше дневного пивота, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни сопротивления1 Res C:99.29, yHigh: 99.36,...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре CADJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Сделаем разбор валютной пары AUD/CHF, основой которого послужит нам технический анализ. Внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируем внимание на...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от...