Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,33027, цена этот уровень пробила со второй попытки и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,33147, а потом и до второй на уровне 1,33504. 2 - Если говорить о...
Я не раз уже торговал в замке, для меня пока не будет в этом проблем, но сидеть и просто ждать не получается, мне надо в любом случае что то закрывать и фиксировать прибыль, на любом не большом откате я открываю покупки, пусть даже я вижу что будет...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.3783 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.3797. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Хорошего дня!! SILVER, ещё вчера, после небольшого отката, продолжил движение в сторону севера, а сегодня, после ночной проторговки, быки возобновили поход вверх. При этом, был пробит уровень сопротивления 32.68, и цена уже достигла промежуточный...
SILVERОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...