Еще хочу добавить ясность так как на ходу придумывется . Если первая сделка закрылась с плюсом, то стоп лосс у второй сделки должен не привышать прибыль от первой сделки. А стоп лосс третьей сделки не должен привышать прибыль второй сделки. Можно...
USD/JPY. Я конечно не говорю что это произойдёт 100%, но думаю что цена может сделать ещё один заход на север поближе к 146.15, и тогда уже можно будет со спокойной душой отправляться в более серьёзные южное путешествие. В любом случае я бы уже при...
GOLD А может быть, а может быть все что угодно. Временами бывали мысли, что будет снижение, но так как мир не наступил и некие ужесточения в этом слишком велики, то может быть нужно ожидать от золота крайне невероятного повышения и обновления...
ЕURUSD Ну, как говорится - ещё не вечер, зайдем и ниже 1.1300, по моим прикидкам где-то к 1.1270 плюс минус пяток пунктов, сотка пунктов суточного диапазона сегодня может быть, судя по увеличению волатильности. В районе 1.1300 паузу жду, наберут...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Ну что же вот и новый понедельник - начало новой торговой недели. И он заканчивается. Можно сделать краткий отчет по торговле ботом, стратегией "Золотой...