GBP/USD День добрый, Наташа! Да, вчера я тоже чесал затылок, не поинмая скудной реакции рынка, но зато сегодня медведи в паре GBP/USD сегодня с успехом достигли поддержки 1.3245, повторив, по сути дела, «шпильку» от 23 апреля текущего года, но, как...
Валютная пара - AUDUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.64236. Торги проводятся над мувингом 0.64131, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Сомнений у меня нет на счёт дальнейшего роста цены по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и выделил два из них. Вместе как линия...
USD/CAD, сегодня ни чем не порадовал, особой волатильности не наблюдалось, так как, пара продолжила движение в границах бокового диапазона. На дневном графике, можно наблюдать, как формировался нисходящий тренд, но за последние несколько недель,...
Приветствую. По USDJPY я ожидаю после возможной коррекции продолжение восхождения. Куда? К верхней границе текущего канала. А вот там появляются варианты. Причём диаметрально противоположные. Основной сценарий развития событий - это разворот цены...