#CL По нефти все достаточно иронично. Мы находимся вблизи ценового уровня на отметке 60.00, плюс или минус и тут на самом деле есть много других вопросов, а будет ли продолжено повышение цены по нефти, раз мы не можем достичь целевой отметки выше...
Сегодня торговый инструмент #CL решила не прекращать выносить мозг трейдерам и просто взял и отыграла все вчерашнее снижение, которое выглядело как по мне достаточно уверенно. Конечно на фоне такого позитива на графике, кажется, что цене не...
GBPCHF: График M15. Инструмент ушел к уровню сопротивления R1: 1.10117. Если цена уйдет выше этого уровня, то возможно целью движения вверх может быть уровень сопротивления D1 Res C: 1.10402. Откуда цена и начала снижаться. Если цена уйдет выше...
Я по итогу не заклеймил даже этот дроп! Рынок агрессивно прет в рост, газ дорогой стал. Мне для клейма этого дропа в сети эфира 5 баксов нужно, еще столько же на отправку на биржу. Короче я решил обождать. Завтра утром на спокойном рынке заберу....
Обрати внимание на верхний скрин криптовалютного актива #Bitcoin/биткоин/BTC, это то, что видно по недельному периоду. И, как ты понял, южный сценарий ох как напрашивается в текущей ситуации. Хоть и покупают крупные игроки и страны монету, коррекция...