Нашему Ивису особый пламенный, тупо перепутал скриншоты при анализе, но за одно проверил кто меня читает, самые мудрые только и читают, так по твоему индексу посмотрел, смотрим что у меня там получилось, я квадратом обвёл зону в которой и были все...
Доброго вечера, darkgarage! По этой паре вообще дна не видно — уже переписали 184,50, и, судя по вялой коррекции, это ещё не всё. Когда покупатели заходят с целью разворота, откат делают более продолжительным, чтобы было легче набирать объём. Либо...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.1066. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.1305, для первой половиночки TakeProfit...
EUR/GBP. Приветствую, TRAYDERR! А сопротивление по паре так и не видно — восходящий тренд практически без коррекции, что большая редкость для кросс-курса. Может, на 0,8650 развернут? Хотя я уже не ставлю цели для продажи, так как в текущих условиях...
А, понятно, путь к медицине лежал через тернии свиноводства. Что ж, бывает и такое. Зато теперь, наверное, анатомию свиньи знаешь лучше любого профессора. Хотя, конечно, человеческое тело – штука посложнее. Но опыт работы с живыми существами, пусть...