Насчет Кулибиных и науки на рынке ты верно подметил, но иногда мне кажется что высшее образование тут даже мешает. Трейдер с ученой степенью пытается просчитать этот хаос математически, строит сложные модели, а в итоге его ловит на банальном...
Всем прибыльной торговли! Покупатели серьёзно взялись за своё дело, и в итоге протестировали уровень сопротивления 0.5859. Затем, инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули NZD/USD в сторону юга, и стали отрабатывать откат. При...
NZDJPY Прогноз NZD/JPY 20.07.2026 - 24.07.2026 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 93.86 Вот вообще не сомневалась в твоём выборе. Я по NZDJPY еще больше в неопределенности, чем по фунту оказывается. Слишком много дней инструмент топал вверх на...
EURJPY ТФ D. Практически пару месяцев пара торгуется в горизонтальном боковом канале. Восходящая дневная волна думаю завершена тут и факт пробоя линии тренда говорит об этом. Но снижения коррекционного не получается и ясно, что быки не закрывают...
Цель на 71-й фигуре является сильным ориентиром, который логично вписывается в общую картину восходящего тренда. Но развернулись ли мы? Или это лишь небольшая коррекция перед продолжением снижения? А вот перенос планирования покупок по...