Приветствую. По EURCHF продолжается нисходящий тренд. Третья волна коррекции ещё раз оттолкнулась от сильного уровня 0.9500 и продолжила движение вниз. Туда я думаю она и будет двигаться на следующей неделе. Ну конечно с коррекцими, все дела....
Приветствую. По GBPCAD продолжается разворот тренда вниз. Уже которую неделю это происходит. Так просто восходящий тренд не сдаётся. Вот и сейчас пытается двинуть на верх. Но это всё последние рывки, мучительные потуги. Скоро мы увидим реальный...
В трейдинге конкретного плана профитности не существует. Вы можете как заработать так и потерять очень много денег. Правильно вопрос должен звучать так. Какой процент от счета вы готовы потерять за месяц? При оптимально выверенном мани менеджменте...
На этом направлении активность низкая, лимитные ордера на продажу долларов за рубли разбирают очень медленно, я как-то стояла в стакане со 100 долларами, за три дня удалось продать только чуть меньше 30. Думаю, российских бонусных счетов уже почти...
Добрый вечер. USD/CHF Н1 Можно предполагать, что после теста уровня первой импульсной зоны 0.8971 пара USD/CHF свою очередную волну снижения в формате Н1 отработала, но пока котировки на этот инструмент находятся под верхней границей этой зоны...