NZDUSD - D1 На графике NZD/USD (D1) цена подошла к критической точке выбора направления. В данный момент котировки тестируют верхнюю границу полос Боллинджера в районе 0.5920, где сформировалась зона сопротивления (отмечена кругом). Сужение полос...
А как ты собираешься понимать когда нужно менять систему? Тут даже не то, чтобы менять, но было бы достаточно просто пропустить убыточный период и уже получается неплохо по прибыли. Но проблем заключается в том, что когда становится видно, что...
Прежде всего следует исходить из того, что на Золоте лоты больше и волатильность выше, то и депозит изначально должен быть больше. Ну и без стопов желательно не торговать, помню у меня была стратегия, что внутри дня я могу торговать как хочу, но до...
Приветствую коллеги, пара GBPUSD. Торговля от уровней внутри дня. Уровни поддержки и сопротивления на сегодня: уровень поддержки - 1.3560 для совершения покупок, но при его пробитие с закреплением откроется дорога к следующему уровню поддержки -...
#Bitcoin Привет, Gardon! BTCUSD, D1. Да, рост пока формально проявляется, но может и разворот вниз появиться на ровном месте. От 77630.31 вниз сходят на 76626.63. Это по структуре флета напрашивается само собой. Если уйдут выше к 78535.92, тогда...