Так ещё говорили два года назад, вот в 2024 году все, альт сезон, все дела, сперва весноц, потом летом, потом осенью, теперь уже на дворе 25 год, и знаешь что, люди уже смирились и не верят ни в какой рост в этом году, а говорят наоборот про то,...
Я предпочитаю более реальные цифры. Как часто с 20 выводят 300? И такое бывает. Но цена этого....вы же понимаете. Если мы с 20 долларов получаем 30 за неделю - это одно. Такое событие может происходить даже раз в 2 недели. И это будет неплохо. А...
USD/JPY По йене на недельном графике цену неуверенно продолжили толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая своей северной тенью смогла протестировать снизу вверх уровень...
Доброго всем дня. Завершились торги по паре CAD/CHF в районе цены 0.6152. Пара находиться практически на области сильной перепроданности но и не спешит развернуться на север что говорит о потере интереса к этому инструменту. С одной стороны есть...
Всем привет, та это не начало у меня. Я еще до работы с нефтью даксом торговал. Но там по Н1+ старался работать. Это нефть меня переманила в малые фреймы. Тут в моем дневнике пару раз Биг Босс показывал скрины с Сп500, я даже пару сделок тоже...