Доброе утро, Ириша! Мне кажется это интересная идея, нужно открывать Форкскафе А они у тебя все интереснее и интереснее Ох, завидую твоим соседям, повезло им, а то так бы всю жизнь проспали, а тут суббота 3:00, за стенкой не навязчиво грохочут...
Хорошего тебе дня Юра ! Если это сказано с мыслью: то что цена ниже уже не пойдет, я бы не спешил с выводами, есть вариант что отработку твоих целевых уровней просто растягивают по времени, поэтому совсем не факт что не увидим цену на 1.0094. Это...
Здравствуй. Я при торговли использую более мелкий интервал времени. На Н4 анализирую и принимаю решения. Торговая неделя, закончилась с новой волной снижения. И в итоге, опять вернулись в канал уровней 1.2136-1.2200. Здесь у нас фактически...
AUDNZD В четверг день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.10791, цена откатила от этого сопротивления и закрылась она ниже него. По этим причинам я на пятницу приоритет отдавал...
Привет, Вадим. Два дня прошло, а пара EURUSD так и не вышла из диапазона 1.0174-1.0340. Мало того, даже внутри диапазона она была мало активна. Не смогла даже преодолеть расстояние от 1.0310 до 1.0210, остановившись на уровне 1.0257. Видимо в...