#GBP/USD. Приветствую. Все же опасно входить в рынок перед ФРС. Хотя, конечно, сигналы на продажу присутствуют. GBP/USD на данный момент, конечно, ЕМА50 на уровне 1,2380 не протестировали, хотя и Бейли уже полчаса назад выступал, но, видимо,...
USDJPY_H1 Якобы заходная вверх так и осталась без подтверждения, а для второй уже перебор получается. Это все сильно увеличивает шансы на усложнение предыдущей коррекции по красному.. GBPJPY_H1 А вот по Фую норма для второй уже и выполнена и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8395) Если на меньшем...
GOLD Новости от ФРС не дали драйва для выстрела, но ничего страшного сегодня могут исполнить, а вот куда направятся в этом деле нам поможет внутри дневные уровни. Начну сначала цели которые имеем наверху и внизу. Наверху светится 2780 ну и как...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.9959. Последняя цена предыдущей свечи 1.9998. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close оказался выше,...