Всем привет. EURUSD тренд нисходящий ,неделя прошла в рамках свечи импульсной медвежьей свечи понедельника. Для продаж рассматривала 1/2 НКЗ, сценарий входа почти реализован. Была попытка выйти за пределы 1/2 НКЗ , но пара не смогла пробить...
Да я бы не сказала, что прям уж сильно все зависит здесь от котировок нефти на USDCAD. Раньше она как-то еще коррелировала и вполне себе сильно, а вот теперь совсем слабовато, поэтому и не ориентируюсь на нефть собственно. Вот черное золото у нас...
С направлением, можно сказать, пол беду, еще в пятницу меня просто преследовала волна невероятных минимальных недоходов, и если по фунт-доллару недоход составил три пункта, то есть, типа, ошибся я на величину спрэда, а вот, что EUR/GBP и рынок...
По паре - EURAUD, цена сейчас торгуется нисходящем направлении под сопротивлением - 1.745, при входе в рынок на продолжение снижения валюты от отметки - 1.743. Цели для отработки станет поддержка - 1.739, Стоп лосс установлен будет за зай - 1.747....
Доброго утра! Смотрю, и на вашем графике XAUUSD стрелки перевернулись в сторону верхов, а значит мы на одной стороне. При это по-прежнему считаю актуальным наличие отложенного ордера buy limit GOLD в диапазоне 3068-3074, откуда уже можем получить...