Куда же деваться-то быкам по EURUSD, если ЕЦБ ставку понизил, а статистика по США не такая уж плохая вышла. Также по технике ясно, что волны а-в-с роста закончились и надо слом волны от 1,0371 независимо от статистики показывать, вот и тянут на...
Мое почтение! Вчера цена EURUSD зашла в зону риска (1,046) и на текущий момент поразила две нисходящие цели (1,0375). Сегодня возможны: рост в район 1,042-1,043 и продолжение снижения к целевым уровням 1,0375/1,035/1,0325/1,03. 1000 путов на 100-ую...
Неее, ivis, я говорил про дробление рабочего лота, но несколько не так как это делает Ланси. У него с открытием нового ордера Стоп переносится на новый ценовой уровень, а я предлагал дробить лот оставляя уровень Стопа на ранее выбранном ценовой...
AUDCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.90587. Уровень фибо 0-0.89641 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
linzikool, доброго утра. Вчера под закрытие торгов на американской торговой сессии, Трамп, снова рынки размотал своим словоблудием . Больше всего, конечно, прилетело по Канаде и Мексике, но в целом, тут и европейский союз, имеет все основания...