Привет, Евгений. Я думаю у нас тут на форуме есть такой человек и сможет много чего рассказать об этой системе. Если ты сам не догадался, то подскажу, это Пензер. У него очень богатый опыт. А как там твоя система, что подглядываешь на другую? Надо...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(193.694) и 50(194.284), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
GOLD вчера вновь обновило исторический максимум и сопротивление на уровне 3009 осталось позади. В связи с очередным скачком пришлось подкорректировать ранее нанесенную разметку. На графике (Н4) можно отметить новое сопротивление к которому...
Пара EURJPY в данный момент находится в отметке 163,44. На дневном графике евро иена торгуется во фетовом диапозоне с лета 24 года. В данный момент в верхней части флета. Наиболее вероячтное движение в данный момент снижение. Индикатор RSI...
AUD/JPY, в восходящем движении, вошла в область уровня 3/8 (96.875), образовав в ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 392.7 пункта. В качестве приоритетных решений в...