На таймфрейме в 30 минут валютная пара AUDCHF проявила значительное снижение. По анализу индикатора Боллинджера видно, что торги с уровнем котировки 0.55489 уже опустились под нижнюю границу индикатора 0.55571. Принимать решение о продаже в такой...
Так и есть, но и избежать этого особо не получается. Можно конечно сказать что не надо открывать этих дополнительных ордеров до момента пока рынок не развернется. Но проблема в том что, когда мы реально увидим что он развернулся, то котировки и так...
Коллега, приветствую вас! Я как бы тоже в рост валюты вот совсем не верю, и он не идет, рост то этот. Но и снижения, однако, тоже не наблюдается. По дневному графику по волновой технике на сейчас имеем следующее положение вещей: - на скрине ниже...
Приветствую, коллега! У меня как бы с большей долей вероятности получается, что скорее всего - с текущих #GBP/USD продолжит поход на север. Ибо по технике для роста север смотрится открытым, а вот повода идти на юга - нет пока. Итак, что вижу по...
Подожди, а советника ты как сюда подтянул? Ты же вроде говорил что на бирже Соланой торгуешь или я неправильно понял? А убыток на самом деле получается очень существенный, я то думал поскромнее. Парочка таких неудачных дней подряд и будет довольно...