Привет, дорогая! И впрямь - с наступившим тебя!!! Неа, не заметила ) На мой взгляд - мы больше с тобой друг друга забросили, нежели наш любимый USD/CAD %-) Ииих, не хочется работать, но надо начинать втягиваться уже в торговые процессы ) Здесь...
USD/JPY в пятницу торгуется ниже уровня открытия, ценой уже сформировались уровни максимума на отметке 158,059 и минимума на 156 фигуре. Сейчас цена пошла на снижение после неудачной попытки попробовать на прочность недельный максимум. Считаю, что...
GBPCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.76935. Рассматриваю продажи от уровня 1.78443, который должен...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5656) Если цена выше не пойдет буду...
По GBP/USD, предполагала, что могут продолжить волну вниз, но в таком случае ожидала пятую в оф (1) в (С), при обновлении минимума, ну а в целом все же не исключала продолжение второй волны с началом нового года и уже на следующей недели разворот в...