Дело в том, что у него это почти постоянно. Много пьёт и в таком состоянии торгует. Не удивительно, что всё сливается. Пьяному море по колена. Если водитель отвечает за жизнь пассажиров, то здесь на рынке за деньги. Есть систем торговли,...
Вчера по #USDX предполагал, что если при снижении цена пробивает поддержку Н1 101.70, получим подтверждение для продолжения снижения в пятой волне в of (3) of (C). В итоге смогли пробить поддержку Н1 101.70, и вот не только достали 100.100 но смогли...
Приветствую, Макс! Перебор с волатильностью, особенно когда отсутствуют покупки на графике EURUSD. А ведь это еще не конец, скорее всего. Писал вчера в одном из сообщений, что вся ликвидность собрана за максимумами, вот ее и собрали. Точку Входа в...
Отличная работа в два конца.... EUR/AUD,технический анализ. Была и у меня мысль покупки EUR/AUD на текущем откате от 77 фигуры, но у меня там стоял стоп лосс по б.у. по лонгу и тут рационально надо было бы мне переносить свой стоп ниже, если уверен...
Всем привет, а нашему Палычу особый пламенный, я если честно сам удивлён как отработал мой прогноз по фунта, и причём за один день, смотрим, тест аномального объёма мы сделали и тут задаётся вопрос :-а что дальше, а дальше надо переключится на...