Доброе утро. Как и ожидалось пошло снижение, после северного гэпа и движения вверх, на этом движении можно уже фиксировать прибыль, кто этого не сделал, лично я закрыл продажу с прибылью и больше на сегодня ни каких продаж совершать не стану, есть...
Никогда такой цены там не будет, сам подумай откуда деньгам взяться если так раздать, не больше бакса будет 10к фантиков, но я считаю что пол бакса. Так как раздача под конец года проходит, вероятность кидка возрастает многократно. В общем...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 152.25 и возле дневного Pivot уровня 152.06. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.06 ожидаю рост пары...
После вчерашнего гэпа, USDZAR продолжил движение в сторону юга, и не перекрыл его, а наоборот, стал ещё сильнее пытаться продвинутся в сторону юга. Сегодня даже был ложно пробит уровень поддержки 17.486, но это может быть пробный прокол, чтобы...
Ну, вы же сами написали так странно. С одной стороны никак не связаны, с другой связаны, то есть я так поняла - вроде разные но иногда почему-то вместе ходят. Потому я так и написала же. Да, я сама писала что помимо явной корреляции есть и...