Ну зачем же так утрировать. Естественно тот же «Абрамович» не будет мелочиться с открытием тележки с беляшами, он откроет несколько тысяч торговых точек эконом класса. Это для сравнения. В нашем конкретном случае действительно успешный трейдер тоже...
Приветствую. В четверг цена на золото второй день подряд консолидируется на отметке 2900 долларов, сохраняя при этом исторический максимум в 2956 долларов. Хотя в связи с отсрочкой введения пошлин на импорт автомобилей в Соединенные Штаты для...
Салам! У меня на сегодня настрой продавать актив EUR/USD в коррекцию, тем более что реакцию на отскок мы уже получили 1.0820 (дневной период, ликвидность селовская) и, как видим, всё остальное время происходит консолидация игроков, при этом канал...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, kvn ! Открываем четырехчасовой график по нефти марки CL и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 73.30 черное золото перешло к снижению и далее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках...
Да мне пофиг. Я понимаю, что человек не может определить принадлежность п123 временному интервалу, а это значит что он его не отработал как следует. Я тоже могу брать 5 пунктов по п123. Только не хочу. Хочу больше пунктов. Мне неинтересно брать 5...