От японца, лично я, ожидаю на следующей торговой недели развития только южного сценария. На часовом временном графике хорошо просматривается наличие наклонной среднесрочной линии сопротивления, у меня на рисунке она обозначена красным цветом. От...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (30.01.2025) на графике H1 у меня был выбит альтернативный бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.24548, что отменило медвежий приоритет...
Как то сложилось, что GBP/NZD торгую, только, на дневном тайме, а здесь, как не крути, приоритет северного движения, а что может быть...так мы знаем, что может быть всё, что угодно на рынке. Я, практически, постоянно повторяю своё мнение: считаю,...
Привет. Сейчас такая не понятная ситуация на рынке все монеты начали падать, даже те которые были у меня в плюсе сейчас в минусе сидят, на сколько всё это будет долго не понятно, были мысли что цена на всё будет расти, но вот думаю что прийдётся...
"..вот такое пересечение и отменит предполагаемую структуру" - из прошлого поста о снижении цены Ethereum ниже трендовой линии через предполагаемую четвёртую волну : Значит четвёртая волна ещё не сформирована или общая структура не верна - думаю,...