EUR/JPY Последняя дневная свеча повышается. И думается, что возможно инструмент EURJPY достанет уровня 185,66. Но почему-то кажется, что выше он не пойдет. Оттуда, скорее всего нужно ловить снижение, при чем, достаточно сильное. Пока идея повышения...
Как тебе кстати начало новой недели и падение цены по Gold? Думаешь, есть ли малейший процент того, что цена через какое-то время восстановится (вернется в прежний диапазон), или же все таки снижение продолжится? Я предполагала, что рано или...
Приветствую, Татьяна! Ты меня тут с выходными днями все поздравляешь, а я тут саблями в пылу боев машу Текущая котировка USD/CHF - 0.7862. Что имеем в целом по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым...
Приветствую. И конечно же каждый смотрит по своему, но для меня по паре GBPUSD у нас сломано нисходящее движение и уже можно говорить о локальном восходяшем. Тем более, что сегодня так и не сходили ниже 1.3245, а получилось уверенно подрасти. И у...
По недельному таймфрейму GBP/USD началась несколько недель назад коррекция. Она появилась после того, как цена во второй раз не смогла пробить сопротивление 50% ретрейсмента Фибоначчи по 1.3770. Цена развернулась и снова снизилась, как и в прошлый...