Считаю что дальнейшее снижение цены не за горами по паре AUDCAD на этом графике дневном и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
AUDNZD Пара торгуется тут в нисходящей тенденции. На индикаторе наблюдается дивергенция, пара торгуется выше скользящих средних. Так как торгуется выше скользящих средних и на индикаторе есть дивергенция, то это дополнительная вероятность к росту,...
И, хотя, моя последняя продажа по GOLD была зафиксирована по тейку 3149-3127, дальнейшее движение цены по этому инструменту не могло меня порадовать. Ведь, после фиксации продажи, были мысли, что GOLD предпримет попытку возобновить рост и попытка...
Салам! Но рост котировок криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) все же получили вчера, как обещал, всё сделал. Технически в моменте рост был прогнозируемый, когда мы обменивались торговыми идеями, а вот падение для меня было неожиданным решением....
Там максимум 1.0924 прошли фактически не останавливаясь, так что в рамках коррекции думаю к нему уже вернемся, а потом уже пара будет обновлять максимум этого месяца. Фундаментально доллар конечно под понижающим давлением, так как эта высокая...