Что за настроение? Надо отвлекаться от торговли иногда? Всё нормально, мы их победим . Если так разобраться по честному, разве дело в самом подходе? Я имею ввиду не столь важно пытаемся мы применить Смарт Мани или фибо уровни, или индюков побольше...
Салам! Помню, ты у нас мелкий стрелок. Каждая точка входа и выхода, шедевр. мы немного скромнее, но тянемся к совершенству. По текущей ситуации криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) шикарное восходящее движение получили от области потока заказов...
#CL Сегодняшние цены на нефть CL продолжили снижение и уже, как пишут, снизились на 2% после заявления президента США Дональда Трампа о возможности введения дополнительных пошлин в отношении Китая. Но вот продолжение уже под вопросом, по крайней...
CHFJPY M15 Пара здесь торговалась между отметками 170.134 и поддержка 169.602. Затем здесь было пробито сопротивление 170.476. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда здесь был объём в продажу, я предполагала, что пара...
VRM-44 Номер торгового счета (логин): 65506030 Пароль инвестора: mX7DdV3f Сервер:...