Затраты по ресурсам есть, не без этого. Но они есть и в любой другой деятельности. Рабочий стоит целый день на конвейере, хирург делает несколько сложных операций в день, монтажник-высотник работает на высоте, грузчик таскает тяжёлые мешки и...
EUR/USD День заканчиваем с сужением, это означает, цена не обновила уровни 1.1146 и 1.0941. Это означает, что, скорее всего, в понедельник есть шанс обновить уровни 1.1089 и 1.0941, то есть оба уровня могут обновить, что намекает на флэт. Ну а на...
На паре USDCAD также не было скучно мягко говоря, было очень даже весело, особенно тем, кто все эти движения предугадал, думаю таких трейдеров было немало. Впрочем и попасть на таком рынке также очень легко можно в просадку либо на убытки со...
EURJPY Пара торгуется ниже скользящих средних, тенденция тут нисходящая. На индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций, так как здесь тенденция нисходящая на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций то здесь конечно же приоритет...
Добрый день, коллега. Извините, что вклиниваюсь в ваш диалог, но не могу ни предложить вам свои МТС. Когда я предлагаю использовать советников в торговле, то первоначально это надо делать исключительно на демо счете и это безопасно. Вам надо...