Приветствую, Джекки, удачного дня. EURUSD М15 У меня примерно такие-же ожидания по евро-доллару и сейчас котировки на EURUSD удерживает от дальнейшего роста сопротивление по РОС 1.0379, пробой которого позволить бычкам продолжить северное движение...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару NZDCAD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.80620 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURAUD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
В первые слышу о том, что CyNera три часа в день торгует. Как-то на это внимание не обращал. Терминал с роботом просто утром запускаю, а на ночь закрываю. Можешь насчет этого подробнее объяснить? Как я понял там нет определенного времени торговли....
Ник olga787 Номер счета 51475962 Сервер InstaFinance-Europe.com Сумма на счете 2018.50 руб. Номер попытки 1 ...