Спасибо, буду знать, даже то что заявление без ссылочки на правила форума, но, может быть так и есть, изменили и уже хорошо. И это правильно. Может быть, но мне нравится, главное что на все хватает, сегодня заехал с тренировки, купил на выходные...
GBPAUD: График М15. Цена дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 1.98335. Если цена продолжит движение в сторону севера и пробьет вверх этот уровень сопротивления, то возможно целью движения в северном направлении может быть уровень сопротивления D1...
Ответ прост на самом деле и рулит всем на рынке инсайдерская информация. И кто ей обладает тот и делает профит с трейдинга. Ну а касательно новостного фона то конечно новости рулят на мой взгляд. Правда некоторые выходят с запозданием когда цена...
Так 25 на 9 получаем 225$, можно снимать прибыль как с одного депозита. Не надо ничего разгонять. Хотя робот, что мы используем сейчас - можно сказать разгонный. Очень хорошо прибыль идет. Можно на много мелких депозитов поставить с разными...
GBP/USD: Покупатели удерживают ключевой уровень 1,2200. Факторы, влияющие на фунт в 2025 году: Монетарная политика – решения Банка Англии и ФРС могут определить дальнейшее направление. Экономический рост – замедление экономики Великобритании может...