Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9143 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара GBPUSD. Пара торгуется по цене 1.34438. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURGBP определены верхняя и нижняя границы (0.85663 и 0.85621). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.85642. Этот инструмент в данный момент...
Торговый инструмент USD/CAD - график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вверх так как нисходящего построения пока не получилось после того как вверх стала строится структура. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и уверенно...
GBPUSD Фунт сегодня тоже как и евро с обязательной зоной, открытие прошло прямо в ней и всю азиатскую сессию цена из нее не выходила. Ну и такой же вопрос здесь - что дальше на европейской сессии. Или будут раскачивать цену в разные стороны, сбивая...