AUDJPY В четверг день по австралийскому доллару йене цена весь день снижалась, закрылась она ближе к поддержке 94.437. Так как закрылась она около поддержки и поддержка ниже не была протестирована, то приоритет я на пятницу отдавал также снижению в...
GBPUSD Неделя по фунту доллару прошла за небольшим ростом. Было три сигнала за всю неделю, один был в понедельник когда пробило сопротивление 1.23480 и цена добралась до сопротивления 1.24927. Во вторник сигнал этот отработал, затем в среду...
CAD/JPY в области границы чётного уровня 2/8 (106.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня...
CHF/JPY. Очень не нравится мне такой глубокий заход медведя в южное направление, есть предположение что на следующей неделе цена всё-таки доберётся до моего уровня стоп-лосс который расположен на цифровых отметках 164.51. Но, данную сделку буду...
EURUSD смог удержаться выше границы области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее...