#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
Всем пламенный привет и ещё раз всех поздравляю с Новым годом и, конечно же, с пожеланиями всего наилучшего. С этими новогодними посиделками напрочь забыл, что надо бы отчёт писать каждый день о проделанной работе, ой, т.е. не о работе конечно же,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...
Интерес теперь у меня к покупкам по паре AUDNZD на этом интервале времени дневном и мною выделены сигналы для лонга. Опять вместе как линии енвелопес, так и линия осциллятора ССИ устремилась в северном направлении. Расклад выходит на подъем цены...
NZD/USD. Приветствую, Фантом! Локально так и есть - повышение ожидаемо. Но вопрос в том, где будет та локация разворота. Просто получается, что если даже брать такой временной масштаб как тридцать минут, при том что по текущей цене вроде как...