Парни, глянул на ситуацию, и мне всё больше кажется, что пора шортить. Объясню, почему. 1. Цена пришла в зону сопротивления. Мы отработали хороший восходящий импульс, но на подходе к верхней границе каналов пошла реакция вниз. Это явно не просто...
На 10 тысяч энергии 80 токенов - отличный даже результат сейчас. хотя сейчас мне кажется энергия сгорает махом как-то. Ну и для этого энергия нужна, мне 500 энергии сейчас выпало и не включается даже майнинг, в смысле вроде начался, но ничего не...
Приветствую, коллеги!! Похоже, что GBPUSD расширяет свой диапазон движения, хотя это всё только фигурально, а в реальности, пара сегодня достигла уровень сопротивления 1.2464, но преодолеть его не получилось. Поэтому. под уровнем 1.2464, может...
Графики, это действительно как кофейная гуща,и каждый видит в них что-то своё. Одни ищут паттерны, другие уровни поддержки и сопротивления, третьи следят за индикаторами. Но суть одна, мы пытаемся угадать, куда пойдёт цена дальше. И если убрать...
По валютной паре AUDJPY, с учетом текущей цены 96.261, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 96.523 из...