И вы можете начать строить планы на торговлю, если станете мыслить чередой сделок, а не одной сделкой. В одной сделке вам действительно никто ничего не гарантирует. Но в череде сделок вы сами можете обеспечить себе прибыль. Конечно вы все равно не...
USDJPY Предоставляю для технического разбора один из старших таймов по этой валютной паре ввиду того, что мы чётко сформировали ближайшее сопротивление, которое находится на 150-м уровне. Теперь все что будет тестировать эту отметку – необходимо...
Ну как там отчеты, есть что новое? Твои подписчики ждут. Почти половина выходных уже пройдена, а отчета нету. Или уже получилось выплату взять и уехал отпраздновать? Женя, как ты конкурс закончил? Я смотрю, у Зорки результат все лучше и лучше. Она...
Приветствую. Я тоже ожидаю продолжения южного движения по EURJPY. Потому как новый тренд уже идёт в данном направлении и глубокая коррекция на верх уже была. А нынешний выкидон на верх я так понимаю это просто отскок от сильного уровня 154.75. Если...
EURUSD. С продажами уже нужно быть внимательней. Привет Interforks. Дело в том, что уже подошли к крепкой зоне, она довольно таки широкая 1,0800-1,06850, да, ожидаю дальнейшего снижения, но лучше через откат пробовать ловить движение вниз, если же...