Валютная пара GBPCHF в настоящее время торгуется на уровне 1.08727 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Разбираем тридцатиминутный график GBP/JPY. Пара после коррекции от локальных максимумов 217.787 к уровню 216.399 перешла в фазу бокового движения и сейчас торгуется около 216.957. Цена находится вблизи скользящей средней, что указывает на временное...
Добрый вечер! «По GOLD действительно технический анализ предполагает разметку на графике в виде трендовых линий, а также уровней сопротивления и поддержки. Если рассматривать текущую отработку на сегодняшний день, получается, что металл после...
Добрый вечер! GBPUSD. Все довольно хорошо на фунте получается, раз закрылись в пятницу на 50 пунктов ниже от недельного уровня 23,6% 1,3450 и практически ровно на дневном 50% 1,3398, то приоритет уже был за снижением на фигуру ниже от 1,3450, то...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: попытались обновить максимум, но не получилось и пошли на откат. Пара протестировала...
Итак, валютная пара GBPJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 217.137, а...
Приветствую! DOGE/USD H1 Доги на часовике сейчас смотрится слабо. Цена уже ушла ниже EMA и прижалась к нижней границе диапазона, так что продавец пока держит ситуацию под контролем. Отсюда любой рост пока больше похож на технический отскок чем на...
Торги открылись южным гэпом так что, тут роль сыграл снова Трамп, который опять начал воевать с Ираном и на этом фоне, инвесторы стали распродавать серебро. 59.361 уровень сопротивления, гэп почти отработали, но цена пошла с этого уровня вниз....
GBP/CHF, при открытии рынка, показал гэп вниз, но потом, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, быки уже преодолели уровень сопротивления 1.0840, и теперь дело за малым,...
Странный сейчас USD/CAD, практически, на всех таймах одно и тоже. Создается впечатление, что USD/CAD с доллар-йеной "играют в гляделки - кто кого пересмотрит, не сходя с места" - упорная борьба, обе пары, все там же, уже, довольно, продолжительное...
Валютная пара - CADJPY. При просмотре графика М30 валютной пары CADJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 114.594, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...