Доброго утра, коллеги!! EURCHF, вчера закрепился над уровнем поддержки 0.9384, и стал продвигаться в сторону севера. В итоге, пара преодолела уровень сопротивления 0.9411, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили...
Привет! Снова в капкан попала какой то, ауди провалилась совсем. Совсем не понимает, что мне не надо приключений. Как и погода сегодня подкачала, дождь и гололед. Весь день как вечер, темнота. Ладно, жду ауди. Надо уснуть от неприятностей.))) ...
Рано закрыл продажи, не ожидал такого падения, боялся что показатели могут поменяется по доллару и перед выходом новостей все прикрыл что было с плюсом, не стал рисковать, а то и так счет просел не слабо, когда я его вытащу даже не знаю, только...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем мы в очередной раз обновили минимумы и закрылись близ них, а поэтому можно говорить о давлении в...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре AUDUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное, при чем мы в очередной раз обновили минимумы. Да и закрылись близ этих минимумов, что говорит о...