Пензер... Вот Фунт Н1, что на нём вырисовывается... Закончат пятую волну и вниз пока всё. Дальше вверх. Про 1,3100 ничего не скажу, но на Н4 новая вершина проглядывает. Максимум Азии 1,3013 однозначно перебьют на GBPUSD, так что с южных откатов...
USD/CAD Приветствую. На фоне усиления позиций американского доллара, и правда, в пятницу пара USD/CAD продемонстрировала незначительный рост. Тем не менее я склоняюсь к мнению, что на следующей неделе тенденция к снижению сохранится. С началом...
SILVER. Несмотря на 3 подряд медвежьи свечи, которые выдал дневной график серебра в конце прошлой недели, инструмент продолжает свое плавание в рамках восходящего коридора. Глядя на этот тренд, у меня рождается мысль, что есть смысл и дальше строить...
AUDUSD. Н1. Приветствую. Пара AUDUSD завершила прошедшую неделю снижением более чем на 2%, что обусловлено укреплением американского доллара и неутешительными показателями занятости в Австралии, которые продолжили оказывать давление на котировки....
Конкурс "С-Ю-Ф". Мой прогноз на следующую торговую неделю: с 24.03.2025 по 28.03.2025. . вот только опоздал я проголосовать...