EUR/USD Если получится после коррекции покупать, то возможно вариант и пойдёт на север, но как покупать, если в прошлом тестировании уровня поддержки 1.0450-60 отбоя не было. В своих прошлых сообщениях указывал именно этот вариант на отбой. Не было...
Анализ и прогноз по валютной паре USDCHF на основе технического анализа Всем привет! Валютная пара американский доллар против швейцарского франка после продолжительного роста уже несколько недель двигается в довольно широком диапазоне. Но прошедшая...
Ну это по любому, хотя боюсь парой рюмок на таком временном отрезке ограничиться не получится В целом именно такие, долгосрочные ожидания от форекса и являются наиболее верными, а то ведь многие хотят жахануть удачно разок и озолотиться на...
Надо отметить, что по паре GBPUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. Но все равно уже нет каких-то ближайших целей для меня ни с какой стороны и в том числе по выше. А в пятницу все-таки...
Приветсвую. Да вы правы мне он тоже нравится индикатор. С настройками что-то у меня не очень. Настроил как вы советовали. Вроде лучше. Вопрос у меня к вам. У вас что индикатор сам рисут - А точку. В- точну в смысле названия пишет точек?...