Тот же Шерлок Холмс в старой советской экранизации намного качественных современных кино-ляпов. Иначе это творчество и назвать нельзя. Лучше бы почитал на досуге их печатные оригиналы или если совсем лень, то послушал их аудио версии. Честно скажу...
А для чего регистрация сразу у 5-ти разных брокерских компаний? Мне иногда бывает сложно следить за двумя активными счетами, если их было бы 5 и более, не представляю, как бы я могла совмещать такую торговлю. Ну еще можно открыть 2 разных счетах у...
USDCHF 25.03.2026 Это верно, основополагающим фактором служит американский доллар, но всё же у каждой пары свой характер, как ни крути. Самые капризная для меня - это USDJPY, как собственно и все йеновые кроссы. Туда же идёт и EURGBP - эту пару я...
А ты у Алексея это спроси, для чего он это делает, он сам лично рассказывал, что открывает 2 сделки в разные стороны по EURUSD. Почему это нарушение регламента? Если ты открываешь по одному торговому инструменту 2 сделки в разные стороны на одном...
SILVER Цена серебра оттолкнулась от поддержки, образовав свечную модель "Молот", что сигнализирует о потенциале повышения. Вероятно движение в сторону сопротивления на отметке 75,30. Так выглядит волновой анализ серебра на данный момент со слов...