Может просто не провоцировать такие ситуации? Спасибо, Паркер. Вчера снова отработала сделка на покупку. Думаю, не у одной меня щекотали нервишки. Привет! Ну ничего. Значит были заняты чем то другим. Ну а пара USDZAR так и торгуется внутри...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.90561 уже перешла ниже...
С EUR/USD, попандос с этой коррекцией у меня вышел, уже десятый день пара не может совершить откат и ставка ФРС вчера не помогла, далеко не убегаем в горку от открытых позиций, но и вниз не идем. Есть мысль что у нас третья волна закончилась, и если...
GBPUSD_M15 Общий вид. усложнили В волну до иррегуляра во второй тройке и наверно только сейчас начинается С2 волна. Тут конечно фунту придется сильно постараться в ближайшие двое суток чтобы попасть в середину 28-й.. Очень надеюсь что сделают...
В текущем моменте для валютной пары GBPNZD имею пару верхних уровней. Первый уровень сопротивления - 2.24412 и второй уровень сопротивления (предельный) - 2.25529. Торговля этой валютной пары сейчас происходит под активным давлением со стороны...