Вам хорошо, у Вас по GBP/CHF все идет по плану, как Вы и ожидали. А меня, можно сказать, рынок перехитрил. Вчера устроили дикость и истерию с укреплением американского доллара по всему рынку, соответственно, имея несколько сделок по мажорам,...
#Bitcoin Приветствую, Саня! Смотри какие у меня мысли по биткойну. Открываем недельный таймфрейм и видим на нем как цена практически приблизилась к глобальному локальному максимуму на отметке 109000. Думаю что покупатели с большой вероятностью...
Роман, конечно знаком и уважаю Валентина Юрьевича, он профессор, доктор экономических наук. Ну с ним я даже спорить не буду, я до него не дорос, да и профиль другой. А вот по поводу долгов, все правильно, это пирамида, как у Китая, так и у США....
Приветствую, коллега! Ну, по мнению психологов - все такие действия типа - молитва, прогноз, теханализ и прочее - это все из серии поиска чего-то невещественного, духовного. которое дало бы внутреннюю силу, уверенность в физическом мире - в том,...
Коллега, приветствую! Что имеем в текущем моменте по дневному графику по волновой технике по USD/CAD: - МА100 тянет в пользу снижения под скромным трендовым углом в пять градусов. То есть настроение внутри недели получается достаточно медвежье. А...