Пара CHFJPY смогла вернуться выше уровня сопротивления 168.22 и это возврат в рамки торгового диапазона по дневному масштабу и теперь задачей номер один для покупателей пары будет не столько развитие роста, как необходимость удержать цену выше...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера не стало развивать медвежий настрой, но и не сказать, что быки активно взялись за работу. И пара сейчас находится в точке, где будет определён дальнейший настрой. На часовом графике индикаторы остаются за...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Хочу поговорить о данной криптовалюте и рассказать несколько моментов, которые я увидел на графике и которые могут поспособствовать формированию технического анализа и точной точки входа в сделку....
Валютная пара AUDJPY на текущий момент находится на уровне 93.289, с ближайшей поддержкой уровня 92.949. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации покупок...