Не знаю, по мне так 100 долларов это достаточно маленький депозит. Мои мерки больше всего приветствуют депозит от 500 долларов, а лучше целую 1000 долларов. Торговать используя робота я не пробовал и как-то особо не собираюсь. Мне руками более...
Помню такую тапалку, Ton dao, рекламировалась у Блум одно время, долго тоже уже без выхода на листинг, уже около года если не ошибаюсь, но они как бы все это время никаких донатов не собирали, а сейчас вообще пошли по наглому, хочешь фантики...
Приветствую. Не вижу на четырёхчасовом графике напора к росту. Пара EUR/USD протестировала сильный уровень сопротивления и откатила вниз. Откат может развить сильное нисходящее движение. Пара уже торгуется с нисходящим уклоном. Так что можно смело...
Валютная пара AUDJPY торгуется в нисходящем канале четырёхчасового таймфрейма. С открытия недели цена пошла вниз и не смогла обновить минимум прошлой недели. Падение остановила первая поддержка pivot s1 0,9186. От нее пара получила отбой,...
Добрый вечер ! Оля, ну там фундамент поспособствовал ослаблению доллара США, если помнишь. Другими словами у тебя по EUR/USD четкий сигнал в шорт, да еще с подтверждение по КУ? Пытаться переубедить точно не стану, если же говорить исключительно со...