Да, вполне вероятен рост. Мы достигли расширения Фибоначчи в 161.8 - на 1.7280, образовали даже молот, пусть и слабый, так что если двинемся дальше вверх, то логично предположить, что двинемся на расстояние предыдущей волны 1.6000 - 1.6780. То...
EUR/CAD. Я не исключаю рост даже к 1.5830, но честно говоря предполагаю что наверняка будет продолжаться коррекция у нас в южную сторону на следующей неделе. В любом случае в рынок заходить на текущий локации точно не планирую, потому что пара евро...
Да не говори. И система странная и учитель сам себе на уме. Проверить знания было необходимо))) и внести свои коррективы и дополнения. Так как сегодня днем работал на работе, могу показать только на истории. 1. Смотрим М5 и Н1. На М5 сформировалась...
CL. Не могу ничего ни утверждать, ни опровергать касательно твоего видения перспектив движения цен чёрного золота на мировом рынке. Спасибо за цистерны, взаимных благ! Хочу высказать одну мысль, которую услышал от одного уважаемого аналитика. Он не...
Ну как там отчеты, есть что новое? Твои подписчики ждут. Почти половина выходных уже пройдена, а отчета нету. Или уже получилось выплату взять и уехал отпраздновать? Женя, как ты конкурс закончил? Я смотрю, у Зорки результат все лучше и лучше. Она...