EURUSD А вот по данному инструменту у меня вчера покупки были. Но ввиду того, что дали рост небольшой, а дальнейшего развития не получили, прикрыла профит в ожидании более понятной для меня ситуации. Как видим, цена сейчас торгуется внутри...
Учитывая предыдущую неспособность быков пробиться выше скользящей средней за 75 дней(MA75) и выше структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo", есть все шансы продолжить нисходящую тенденцию. В общем точка входа для продаж будет от...
Валютная пара GBPNZD. Уровень сопротивления 2.24076 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
В принципе и по паре USDJPY у нас ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное нисходящее движение, при чем вчера в очередной раз обновили минимумы. Но сегодня пока пытаемся подрастать или же откатывать. Хотя это все ни о чем после такого...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 99.21. Цена закрытия свечи 99.45. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...