Очень хочется ругаться.... Ты должна минимум 3 дня проторговать... Первый день ты 2 сделками делаешь 8 процентов , второй день - все это сливаешь , третий день - идешь за новым аккаунтом... Все уже придумано ... Попробуй создай на компе еще...
EUR/USD Ну как так и большой был такой, что вся Европа об этом говорит, по ходу у вас всё в чёрном свете про нас показывают. А рано, потому что я не пью и не курю уже давным-давно. Не знаю, когда ты ноут включил, у меня на фондовом рынке сегодня...
Да уж, печально. Зашла на свой акк - там 0 голосов, а как раз появилось новое голосование. Странно, что за первые дни нового года мне ничего не было начислено, ну не то, чтобы странно, просто непонятно за что мне в последние дни прошлого года...
AUDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, по общему у нас цена в зоне влияния медвежьего рынка и в то же время, быки раз за разом пытаются прощупать почву разворота, но не спешат с выводами. На графике, цена,...
Так и получается, что с плечами торговать, это риски большие. С сотым плечем, на золоте вообще с тысячным торгуют. Риски может и обоснованные, но это только потому что заходит в сделку с риском на пол процента от хороших зон и торговать умеют и...