По паре NZD/CHF не смотря на текущий дневной рост цены, у меня по конвертам Envelopes по дневному масштабу сохраняется цикл падения цены так как цель на юге на уровне 0.4556 мы все еще не протестировали и требуется туда спуститься. А пока такого...
#USDX / Индекс доллара / DXY, технический анализ. У меня эта болтанка длиться уже без малого год с Апреля 2025 года. А тут, как не считай. Поэтому , для понимания рынка даже угаданный пробой в области 99 фигуры с закреплением выше пробойной...
Зависимость от рынка всегда присутствует, прежде всего это происходит из-за одной зависимости, трейдер вошёл в рынок по сигналу и ждёт конечной развязки своего движения. Не надо смотреть на рынок столь грозно, надо просто ждать отработку своего...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре NZDUSD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.58528 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Сегодня двигались слабо и думаю, что завтра все будет примерно так же. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас пытается сходить к...