Для нормальной торговли нужен хороший размер депозита. Торговать на маленьких средствах консервативно никто не захочет и всегда будут риски завышены, а это потеря депозита, дело времени. Какая бы стратегия не использовалось трейдером разницы нет,...
Начнем с того, что любое незнакомое нам действие или занятие может в ходе выполнения привести к непланируемым последствиям. Вот так и при нашем появлении на рынке Форекс - все приходят за деньгами, а попадаются на удочку собственных эмоций, но ведь...
Это смотря в какие периоды времени торговать, или так сказать в какой фазе пребывает рынок. Импульсы бывают даже на валютных парах, но вот по золоту реально их очень много, этих импульсов. По поводу небольшого депозита скажу одно, торговать на...
USD/JPY Привет всем. В этой валютной паре практически ничего не изменилось со вчерашнего дня. Валютная пара продолжает колебаться в небольшом диапазоне. На лицо что-то больше всего напоминающее боковик. Я ожидал что новая порция макроэкономической...
На очереди у нас пара USD/JPY, которая по мнению многих так и не смогла упасть, хотя многие что только и делали, так это продавали данную вплотную пару, а лично я думаю, что продавать её в текущей ситуации я бы не стал. Уровень 50 по Фибо достигли,...