Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5575) Возможно при появлении...
EURUSD Привет, коллега. Облака тоже показывают юг, красиво. Надеюсь получился поймать юг, главное тут вовремя выйти, а то рассчитывать на большое и потерять полученный профит не по душе. Вчера юг отработали сполна, пробили не только лоу 1,0340, но...
Обязательно спустится. Эта цель стоит у меня, как крайняя для снижения. Дальше просто целей не вижу, а они наверняка есть. Но у меня их три и достижение не прямолинейное. Первая цель - 1,2300, далее 1,2230 и 1,2140 (все округлила). Что же касается...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Пара USD/CAD остается верна ценовому каналу 1.4350 - 1.4450. Завершив восходящий импульс при приближении к верхней границе канала, она развернулась и уже успела пройти его центр - основание 44-ой фигуры (Мюррея 6.8) и достичь линии Киджун H4....