Привет, Валерий! Наши с тобой идеи по снижению в отработке. С чем нас с тобой и поздравляю!Среда закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 4557. Ожидаю рост к уровню 4570. Если от этого уровня дадут разворотную формацию, то увидим...
Я ожидала во вторник теста 1,1670, с пробоем и закреплением, но цена не достала до цели 8 пунктов. Далее мы увидели откат, но торги завершились за пределами восходящего канала, ниже трендовой. Нанесла очередную сетку Фибо на снижение, где лоу...
Доброго времени суток, да, я в курсе. где находится твоя тема, то бишь дневник, у меня на мой тоже вроде была ссылка в подписи, не знаю, осталась ли она до сих пор или нет. Я на этой неделе вряд ли что-то буду выводить, да и нечего, так как остатки...
Скорее так и есть, 2-3 торговых инструмента, среди которых не могу не выделить конечно же Gold. По Gold у меня выходит 50/50, иногда получается хорошо заработать, а иногда получаю убытки и приходится их отрабатывать. Тем не менее, профит по данному...
Так это мы с тобой обсуждали уже в другом сообщении.) Вопрос был поставлен следующим образом - если например ты работаешь с советником, который начинает свою активность в определенное время суток, у меня это было 5-6 утра, в тот момент, как бы...