EUR/JPY. Здесь пока по сути всё по-прежнему у меня остаётся, ожидаю что на следующей неделе на паре евро японская йена продолжится восходящее движение как минимум ближе к уровню сопротивления 164.41. Но, полностью не исключаю такую возможность что...
Смотрю вы торгуете по евро и по нефти. У меня как-тон очень получается совмещать торговлю сразу на нескольких инструментах. Могу сильно загнать депозит объемами на одном инструменте. Видел вы больше заинтересованны на торговли по нефти. Вам наверно...
Здравствуйте, коллега!! Ещё вчера, USDCAD преодолел тотальный уровень поддержки 1.4267, и продвинулся к отметке 1.4181, но после ночной проторговки, медведи продолжили продвигать пару вниз, и достигли уровень поддержки 1.4149. Закрепится под...
#GBPUSD, Н4 Ситуация по паре выглядит довольно уверенно для быков. После отскока от нижней границы восходящего канала, а затем и от 200-й средней, пара уверенно пошла вверх и сейчас торгуется на уровне 1,2620. На этой неделе #GBPUSD обновил...
#USDJPY Ситуация по паре выглядит довольно динамично. После прорыва к 154,80 последовала резкая реакция вниз, и сейчас пара уже торгуется в районе 152,60. Это довольно мощный откат, но если учесть, что мы находимся в рамках нисходящего тренда, то...