Ты так защищаешься? Я же ответил на твой вопрос. Я сталкиваюсь по основной работе с такими людьми. Они когда очень плохо понимают что им говорят и не могут сделать правильно, тупенько улыбаются и делают ха-ха-ха. Это такая защита. Внимательно и...
#Bitcoin Многие готовы покупать биткоин даже по текущим ценам. Прогнозы слишком оптимистические и планки достаточно высоки. Даже 200 000 долларов США за монету в четвёртом квартале 2025 года очень неплохо смотрятся по прибыли. Здоровья, Вадим....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURAUD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.72088, что выше уровней линий Senkou Span A 1.71839 и Senkou Span B...
Привет. Торговая идея - AUDUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.62914 находится под линиями Senkou Span B 0.63564 и Senkou Span А 0.63453. Между этими линиями область заштриховывается...