EURUSD. 20.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Дневной тайм...
AUDJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 97.245. Для открытия позиции,...
Если я торгую крайне агрессивно, то на кону весь депозит, который полностью зависит от начисленный бонусов, а они каждую неделю всё уменьшаются только. И зачем мне оставлять прибыль на счёте, если слить его в разы вероятнее, чем нарастить? Всё это...
Приветствую. И стоит отметить, что после открытия рынка по паре EURUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Но сразу после открытия рынка начали не плохо подрастать и вновь торгуемся в...
Здравствуйте! Анализ графика #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.854. Последняя цена предыдущей свечи 3.784. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Мувинги фильтруют сигналы...