Всем привет! USDCAD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
На текущий момент по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Привет, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
Приветствую! По моей стратегии вчера хоть и напрашивался рост, но к сожалению нормальных точке входа та к и не нашел. Но это не самая большая потеря, та как и рост был довольно слабым, за весь день Нефть прошла всего лишь 130 пунктов, так что если...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.5630. Целью покупок можно рассмотреть...