#CL. Здравствуйте, коллега. Вполне возможно, что будет когда-то и 53 доллара за баррель. Но я пока очень осторожно наблюдаю за снижением стоимости Crude Light Sweet Oil. Да и война на Ближнем Востоке не совсем ещё заглохла. То ударами обмениваются...
Приветствую, Татьяна! Действительно - в корень зришь - пара находится на стороне рогатых. И вчера четко слетали протестировать сопротивление 1.1472. Смотрим, что нас может ожидать дальше: - по дневному графику по волновой технике провела здесь...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре AUD/NZD у нас сейчас идёт падающий тренд. Вчера, при падении цена смогла пробить значимый уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 1,2164 и закрепились ниже него,...
Всем привет. Мое наблюдение за инструментом - EUR/CHF, цена на истории показывает, что после многократных попыток покупателями развить бычье ралли, это сломать сопротивление - 0.934, попытки не увенчались успехом, причем уже многократно, от чего в...
USDZAR продавцы вновь приблизились к уровню поддержки 16.340. Если получится закрепится под ним, в таком случае, там же образуется точка входа на селл, и медведи продолжат движение вниз, к уровню поддержки 16.127. Есть и другой сценарий, при...
Приветствую! AUD/CAD сегодня продвинулся в сторону юга и протестировал уровень поддержки 0.9778. Закрепится под ним не получилось, поэтому, инициативу перехватили покупатели и сейчас пытаются начать движение вверх, к уровню сопротивления 0.9828. В...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/CHF у нас сейчас идёт падающий тренд и скорее всего падение еще продолжится, но после отката. Сегодня цена импульсом при падении пробила сильный уровень с двумя поддержками, одна из них...
В действии развитие восходящего тренда на назначенном графике четырехчасовом по Platinum и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и буду применять. Опять гистограмма AO...
Привет, Пётр! Ну что, нас с тобой можно поздравить. Вчера отработали уровень 1,3380. Моя покупка закрылась с профитом. Надеюсь, и твоя покупка тоже. Очень приятно, что сделка так красиво закрылась. Максимум был на 1,3383. Очень редко такое бывает....
Вот, вот, и сегодня, вроде, рынок ждал публикацию данных по рынку труда в Америке, но не было никаких предпосылок, что что то изменится на нашем EUR/AUD - так и произошло, ни чего не поменялось. А сейчас EUR/AUD посмотрел на графике Н4 (как...
Понятно...спасибо... значит, как бы не работать - лишь бы не работать. А наш NZD/USD сейчас посмотрел на графике Н1, хотя, разметку и ориентиры оставил с Н4 (так нагляднее). И получается, конечно, нельзя сказать, что NZD/USD остался в стороне от...